?

Log in

No account? Create an account
Eugene [userpic]

Интересное мнение

June 22nd, 2004 (01:34 pm)

По-моему бред, но интересно что народ думает...
Из интервью с А.Чепарухиным (промоутер, организатор концерта Kraftwerk), Афиша №11. 7-20 июля 2004

2004 год все больше напоминает советские времена. К примеру, бешеная популярность LiveJournal говорит о том, что люди в этом городе начали жить двойной жизнью.
Да, абсолютно. В LiveJournal обсуждают то, о чем говорили когда-то на кухне. В телевизоре 90-х лица были разные: глупые, умные, алчные, одухотворенные. Но чувствовалось, что они говорят от себя. Либо не от себя, но, по крайней мере, ничего не боятся. Сейчас же появилась масса голов – девушек таких, которые, хлопая глазами, говорят то, что надо. Меня еще и другое поражает: взрывается метро, захватывается "Норд-Ост", в печати проскакивает информация с чудовищными подозрениями – но никто этим не интересуется. И все всего боятся.

Потому что есть что терять?
Мне кажется, да. Идет безобразное, на мой взгляд, сращение квазисоветского гэбизма с животным капитализмом. Россия сегодня – самая реакционная страна в мире.

Comments

Posted by: Elena (hlena)
Posted at: June 22nd, 2004 03:29 am (UTC)

Я бы не сказала, что в ЛЖ обсуждают то, о чем когда-то говорили на кухне. Не факт, что человек скажет то, что на душе лежит. И не двойной жизнью, по моему мнению.

Posted by: alexey bourdjuk (tea_jockey)
Posted at: June 22nd, 2004 04:22 am (UTC)

По поводу самой реакционной страны мира -- шагом марш автору в Китай выращивать рис! С песней о великом Мао. Или в "богатые и просвещённые" Арабские Эмираты с уголовно наказуемыми гомосексуализмом и распитием спиртных напитков.
Устали дети сотрясать впустую воздух о том, чего не знают и не видели.

По поводу "то, что раньше обсуждалось на кухне". Если человек считает себя одной личностью, с одной системой поведения и характером, на кухне и совершенно другой -- вне кухни, то к психиатру. Это, конечно, не лечат, но существование облегчить смогут.

(Deleted comment)
3 Read Comments