?

Log in

No account? Create an account
Eugene [userpic]

слушайте радио

October 31st, 2004 (01:28 pm)

А вот кто знает, что такое "живые витамины" (которые теперь ИМХО входят во все биодобавки) и чем они отличаются от мертвых? =)

Comments

Posted by: alexey bourdjuk (tea_jockey)
Posted at: October 31st, 2004 05:26 am (UTC)

М.б. некие микроорганизмы или ферменты от оных, которые производят (про)витамины, находясь уже во внутренностях скушавшего.

Posted by: ta_vi (ex_ta_vi)
Posted at: October 31st, 2004 01:41 pm (UTC)

От мертвых они отличаются тока тем, что являются новейшим маркетинговым ходом)))
Сами производители хвастают о них так:
... представляют собой высушенные при очень низких температурах (криотехнология) и измельченные экологически чистые пищевые продукты - овес, пшеничные проростки, тыква, земляная груша, яблоко, свекла, шиповник, сельдерей и другие. При этом практически полностью сохраняется весь биологически активный потенциал собранных овощей, фруктов, ягод и трав, а извлечение полученных веществ организмом человека из криопорошков в 2-4 раза выше, по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов Кроме того, полученные криопорошки имеют большую биологически активную поверхность и являются эффективными сорбентами, осуществляющими нейтрализацию, транспорт и выведение из организма продуктов обмена, токсинов, бак терий, тяжелых металлов, поэтому продукты этой серии предназначены также для очистки органов и систем, что само уже является лечебной процедурой.

«Живые витамины» находят широкое применение при лечении и профилактике атеросклероза, сахарного диабета, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, мочекаменной болезни, гастрита, язвы желудка и 12-ти перстной кишки, малокровия, онкозаболеваний, иммунодефицитов и других болезней.

2 Read Comments