Texas, Texas

Вчера у входа в метро мужик стоял, продавал бензопилу Husqvarna (вроде новую, в чехле).
забавно смотрелось =)

вот так примерно, только цепь чехольчиком прикрыта =)

pseudoscience

забавно наблюдать очередную волну кампании по "защите" Петрика и разоблачению коварных учоных
причем не только с участием копипастерных журналов

I want to scroll it, scroll it

А у вас так бывает, что просматриваешь кусок ленты, жмешь "предыдущие", и новая страница открывается аккурат на том же посте, на каком начиналась предыдущая? =)

Via Imperialis

Вот мне интересно, не кончатся ли очередные кризисы в Бельгии разделением ее на самостоятельные фламандскую и валлонскую части (возможно, с их последующим вливанием в Нидерланды и Францию соответственно) + вольный имперский союзный город Брюссель с пригородами?

А если всерьез, то грустно наблюдать, как европейцы дружно забывают "европейские ценности". Например, ограничения на проживание во Фландрии для франкоязычных граждан, запрет минаретов, паранджи и т.д.
Причем, думаю, дело даже не в кризисе... просто навязанная сверху политкорректность не решает проблемы, а скорее наоборот...

о хитрых планах

Давно мысль бродила в голове, а тут вдруг понял что к вулкану очень подходит...
1. Шумиха
2. Неразбериха
3. Наказание невиновных
4. Награждение непричастных
5. PROFIT

ишь ты, Масленица

А вот интересно, с чего вдруг все решили, что в конце масленицы сжигают чучело, собственно, Масленицы? вообще-то оно всегда Зиме принадлежало...

о пользе здорового пофигизма =)

Каким образом можно совершить невозможное? Первое и основное – поверив, убедив как себя, так и окружающих, в том что оно не является невозможным, а только лишь труднодостижимым. А оно таковым и является – любые планы строятся исходя из нормированного рабочего дня и нормальной производительности. Так что, если вам удастся работать сверхурочно и на пределе возможностей в течение достаточно продолжительного времени – то, при минимальной удаче, всё у вас получится. И главное препятствие здесь – это психология. Работать длительное время с полным напряжением сил трудно в первую очередь морально. Накапливается усталость, пресс ответственности за результат давит всё сильней, подкрадывается неуверенность. Про физическую сторону также не следует забывать – известно, что для команд, вынужденных работать в таком режиме, характерно повышение риска как обострения физических проблем, так и нервных срывов. Но в конечном итоге всё упирается именно в психологию. C одной стороны, необходимо до предела увеличить продуктивность и по возможности избежать даже самых незначительных потерь и непроизводительных трат времени. С другой же стороны, зарегулировав всё что можно и загнав себя в жесткие рамки, диктуемые необходимостью, легко создать психологически невыносимую ситауцию, работать в которой сколько-нибудь длительное время будет просто невозможно. Остается постараться наладить процесс с максимальной эффективностью и при этом постараться насколько возможно снизить психологическую нагрузку. Тут, как ни странно, очень полезна строго отмеренная доза здорового пофигизма и разгильдяйства. Очень «русское» с виду решение, но при этом работает независимо от состава коллектива. Не «зацикливаться» на непременном достижении результата, спокойно относиться к неизбежным мелким неудачам, задержкам и форс-мажорам. Поощрять дуракаваляние, не идущее в ущерб делу. Всячески укоренять, поливать и удобрять отношение к делу по принципу: «мы сделаем всё что возможно и ещё немного сверх того, и посмотрим, будет ли этого достаточно». Ну и, разумеется, предельно жестко давить пораженцев и паникеров. И всё у вас получится. Или не получится.
© http://bobtenelli.livejournal.com/133505.html

Яблоко прямо с ветки

Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, танин Е-181.
Ароматизаторы: амил- и изоамилацетаты, этилацетат, фенилэтилацетат, этила-n-бутаноат, диэтилмалонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.
Семечки содержат цианид амигдалин.

Представьте: срываете яблоко, а там со стороны красного бочка всё это и написано

© http://algarkavy.livejournal.com/2614.html

bash gold

Опасайтесь тех, кто приходит к вам в овечьих одеждах, а внутри суть хомячки полоумные!